Рэй Чарльз скачать бесплатно.

Исполнитель: Ray Charles
Название альбома: Dedicated To You
Год выпуска: 1961
Формат файлов: mp3
Размер архива: 111 mb в 2 архивах

Список треков:

1. Ev’ry Time We Say Goodbye
2. You And I
3. Intro / Goodbye / We’ll Be Together Again
4. People Will Say We’re In Love
5. Cocktails For Two
6. Side By Side
7. Baby, It’s Cold Outside
8. Together
9. For All We Know
10. Takes Two To Tango
11. Alone Together
12. Just You, Just Me
13. But On The Other Hand Baby (with Ray Charles)
14. I Never See Maggie Alone (with Ray Charles)
15. I Like To Hear It Sometime (with Ray Charles)



Оставить коментарий

7 − один =